Kochkurse

Datum/ZeitVeranstaltung

07.12.2020


17:00 - 21:30

„Mein 5-gängiges Weihnachtsmenü“

Preis pro Person und Kochkurs € 128,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)

Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter

Tel: +43 7612 77700   hotel@gruenberg.at

08.12.2020


13:00 - 17:30

„Weihnachtsbäckerei aus Österreich“

Preis pro Person und Kochkurs € 128,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)

Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter

Tel: +43 7612 77700   hotel@gruenberg.at

09.12.2020


17:00 - 21:30

„Weihnachtsbäckerei aus Österreich“

Preis pro Person und Kochkurs € 128,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)

Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter

Tel: +43 7612 77700   hotel@gruenberg.at

10.12.2020


17:00 - 21:30

„Weihnachtsbäckerei aus Österreich“

Preis pro Person und Kochkurs € 128,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)

Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter

Tel: +43 7612 77700   hotel@gruenberg.at

11.12.2020


17:00 - 21:30

„Mein 5-gängiges Weihnachtsmenü“

Preis pro Person und Kochkurs € 128,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)

Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter

Tel: +43 7612 77700   hotel@gruenberg.at

12.12.2020


13:00 - 17:30

„Mein 5-gängiges Weihnachtsmenü“

Preis pro Person und Kochkurs € 128,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)

Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter

Tel: +43 7612 77700   hotel@gruenberg.at

27.12.2020


17:00 - 21:30

„Die österreichische Küche“

Preis pro Person und Kochkurs € 128,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)

Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter

Tel: +43 7612 77700   hotel@gruenberg.at

03.01.2021


17:00 - 21:30

„Die österreichische Küche“

Preis pro Person und Kochkurs € 138,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)

Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter

Tel: +43 7612 77700   hotel@gruenberg.at

28.01.2021


17:00 - 21:30

„Afer Work cooking“ – 30 Minuten-Gerichte

Preis pro Person und Kochkurs € 138,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)

Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter

Tel: +43 7612 77700   hotel@gruenberg.at

18.03.2021


17:00 - 21:30

„Schmankerl vom Weidelamm“

Preis pro Person und Kochkurs € 138,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)

Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter

Tel: +43 7612 77700   hotel@gruenberg.at

04.04.2021


17:00 - 21:30

„Die österreichische Küche“

Preis pro Person und Kochkurs € 138,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)

Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter

Tel: +43 7612 77700   hotel@gruenberg.at

08.04.2021


17:00 - 21:30

„Knödelküche von pikant bis süß“

Preis pro Person und Kochkurs € 138,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)

Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter

Tel: +43 7612 77700   hotel@gruenberg.at

16.04.2021


13:00 - 17:30

„Zartes Frühlingsgrün für das Wildpflanzenmenü“

 

Eine Veranstaltung im Rahmen der Tour „Wildkräuterküche“ im Rahmen von Naturschauspiel Oberösterreich
Unter fachkundiger Anleitung werden Wildkräuter, Wildgemüse und Früchte gesammelt und danach in Ingrid Pernkopf’s Kochschule verarbeitet.
Preise: Erwachsene € 68,00 pro Person, Kinder (bis 14 Jahre) € 53,00
nähere Infos unter www.naturschauspiel.at

06.05.2021


17:00 - 21:30

„Bella Italia“

Preis pro Person und Kochkurs € 138,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)

Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter

Tel: +43 7612 77700   hotel@gruenberg.at

28.05.2021


13:00 - 17:30

„Blüten und Blätter – Gaumenkitzler im Mai“

 

Eine Veranstaltung im Rahmen der Tour „Wildkräuterküche“ im Rahmen von Naturschauspiel Oberösterreich
Unter fachkundiger Anleitung werden Wildkräuter, Wildgemüse und Früchte gesammelt und danach in Ingrid Pernkopf’s Kochschule verarbeitet.
Preise: Erwachsene € 68,00 pro Person, Kinder (bis 14 Jahre) € 53,00
nähere Infos unter www.naturschauspiel.at

25.06.2021


13:00 - 17:30

„Köstlichkeiten von der Sommerwiese kreativ zubereitet“

 

Eine Veranstaltung im Rahmen der Tour „Wildkräuterküche“ im Rahmen von Naturschauspiel Oberösterreich
Unter fachkundiger Anleitung werden Wildkräuter, Wildgemüse und Früchte gesammelt und danach in Ingrid Pernkopf’s Kochschule verarbeitet.
Preise: Erwachsene € 68,00 pro Person, Kinder (bis 14 Jahre) € 53,00
nähere Infos unter www.naturschauspiel.at

03.09.2021


13:00 - 17:30

„Wildgemüse und Samen – buntes Spätsommermenü“

 

Eine Veranstaltung im Rahmen der Tour „Wildkräuterküche“ im Rahmen von Naturschauspiel Oberösterreich
Unter fachkundiger Anleitung werden Wildkräuter, Wildgemüse und Früchte gesammelt und danach in Ingrid Pernkopf’s Kochschule verarbeitet.
Preise: Erwachsene € 68,00 pro Person, Kinder (bis 14 Jahre) € 53,00
nähere Infos unter www.naturschauspiel.at

01.10.2021


13:00 - 17:30

„Wilde Früchte und Wurzeln – Schmackhaftes im Herbst“

 

Eine Veranstaltung im Rahmen der Tour „Wildkräuterküche“ im Rahmen von Naturschauspiel Oberösterreich
Unter fachkundiger Anleitung werden Wildkräuter, Wildgemüse und Früchte gesammelt und danach in Ingrid Pernkopf’s Kochschule verarbeitet.
Preise: Erwachsene € 68,00 pro Person, Kinder (bis 14 Jahre) € 53,00
nähere Infos unter www.naturschauspiel.at