Kochkurse
Datum/Zeit | Veranstaltung |
---|---|
18.03.202117:00 - 21:30 | „Schmankerl vom Weidelamm“Preis pro Person und Kochkurs € 138,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte) Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Tel: +43 7612 77700 hotel@gruenberg.at |
20.03.202117:00 - 21:30 | „Mein Ostermenü“ (Bärlauch, Fisch, Lamm)Preis pro Person und Kochkurs € 138,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte) Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Tel: +43 7612 77700 hotel@gruenberg.at |
03.04.202117:00 - 21:30 | „Die österreichische Küche“Preis pro Person und Kochkurs € 138,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte) Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Tel: +43 7612 77700 hotel@gruenberg.at |
08.04.202117:00 - 21:30 | „Knödelküche von pikant bis süß“Preis pro Person und Kochkurs € 138,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte) Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Tel: +43 7612 77700 hotel@gruenberg.at |
16.04.202113:00 - 17:30 | „Zartes Frühlingsgrün für das Wildpflanzenmenü“
Eine Veranstaltung im Rahmen der Tour „Wildkräuterküche“ im Rahmen von Naturschauspiel Oberösterreich |
22.04.202117:00 - 21:30 | „After Work cooking“ – 30 Minuten-Gerichte – AUSGEBUCHTAUSGEBUCHT Preis pro Person und Kochkurs € 138,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte) Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Tel: +43 7612 77700 hotel@gruenberg.at |
29.04.202117:00 - 21:30 | „Afer Work cooking“ – 30 Minuten-GerichtePreis pro Person und Kochkurs € 138,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte) Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Tel: +43 7612 77700 hotel@gruenberg.at |
06.05.202117:00 - 21:30 | „Bella Italia“Preis pro Person und Kochkurs € 138,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte) Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Tel: +43 7612 77700 hotel@gruenberg.at |
07.05.202117:00 - 21:30 | „Frühlingsmenü“ (Spargel, Bärlauch, Fisch)Preis pro Person und Kochkurs € 138,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte) Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Tel: +43 7612 77700 hotel@gruenberg.at |
27.05.202117:00 - 21:30 | „Die vegetarische Küche“Preis pro Person und Kochkurs € 138,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte) Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Tel: +43 7612 77700 hotel@gruenberg.at |
28.05.202113:00 - 17:30 | „Blüten und Blätter – Gaumenkitzler im Mai“
Eine Veranstaltung im Rahmen der Tour „Wildkräuterküche“ im Rahmen von Naturschauspiel Oberösterreich |
10.06.202117:00 - 21:30 | „Die Strudelküche von pikant bis süß“Preis pro Person und Kochkurs € 138,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte) Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Tel: +43 7612 77700 hotel@gruenberg.at |
24.06.202117:00 - 21:30 | „Knödelküche von pikant bis süß“Preis pro Person und Kochkurs € 138,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte) Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Tel: +43 7612 77700 hotel@gruenberg.at |
25.06.202113:00 - 17:30 | „Köstlichkeiten von der Sommerwiese kreativ zubereitet“
Eine Veranstaltung im Rahmen der Tour „Wildkräuterküche“ im Rahmen von Naturschauspiel Oberösterreich |
03.09.202113:00 - 17:30 | „Wildgemüse und Samen – buntes Spätsommermenü“
Eine Veranstaltung im Rahmen der Tour „Wildkräuterküche“ im Rahmen von Naturschauspiel Oberösterreich |
01.10.202113:00 - 17:30 | „Wilde Früchte und Wurzeln – Schmackhaftes im Herbst“
Eine Veranstaltung im Rahmen der Tour „Wildkräuterküche“ im Rahmen von Naturschauspiel Oberösterreich |