Kochkurse

Datum/Zeit Veranstaltung

07.05.2019


17:00 - 21:30

„Die Spargelküche“

Preis pro Person und Kochkurs € 118,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)

Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 65,00 pro Person im DZ, € 78,00 pro Person im EZ

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter

Tel: +43 7612 77700   hotel@gruenberg.at

17.05.2019


13:00 - 17:30

„Blüten- und Blätterernte für das bunte Mai-Menü“

 

Eine Veranstaltung im Rahmen der Tour „Naturrestaurant Gmunden“ – Kräuterwanderung & Kochen
Unter fachkundiger Anleitung werden Wildkräuter, Wildgemüse und Früchte gesammelt und danach in Ingrid Pernkopf’s Kochschule verarbeitet.
Preise: Erwachsene € 54,00 pro Person, Kinder (bis 14 Jahre) € 38,00
nähere Infos unter www.naturschauspiel.at

23.05.2019


17:00 - 21:30

„Die vegetarische Küche“

Preis pro Person und Kochkurs € 118,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)

Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 65,00 pro Person im DZ, € 78,00 pro Person im EZ

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter

Tel: +43 7612 77700   hotel@gruenberg.at

06.06.2019


17:00 - 21:30

„Die Strudelküche von pikant bis süß“

Preis pro Person und Kochkurs € 118,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)

Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 65,00 pro Person im DZ, € 78,00 pro Person im EZ

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter

Tel: +43 7612 77700   hotel@gruenberg.at

13.06.2019


17:00 - 21:30

„Sommerküche – Salat, Dressings, Fisch, Gemüse“

Preis pro Person und Kochkurs € 118,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)

Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 65,00 pro Person im DZ, € 78,00 pro Person im EZ

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter

Tel: +43 7612 77700   hotel@gruenberg.at

14.06.2019


13:00 - 17:30

„“Kräutersammlung für die gesunde Sommerküche“

 

Eine Veranstaltung im Rahmen der Tour „Naturrestaurant Gmunden“ – Kräuterwanderung & Kochen
Unter fachkundiger Anleitung werden Wildkräuter, Wildgemüse und Früchte gesammelt und danach in Ingrid Pernkopf’s Kochschule verarbeitet.
Preise: Erwachsene € 54,00 pro Person, Kinder (bis 14 Jahre) € 38,00
nähere Infos unter www.naturschauspiel.at

30.08.2019


13:00 - 17:30

„Essbare Samen und Früchte kreativ zubereitet“

 

Eine Veranstaltung im Rahmen der Tour „Naturrestaurant Gmunden“ – Kräuterwanderung & Kochen
Unter fachkundiger Anleitung werden Wildkräuter, Wildgemüse und Früchte gesammelt und danach in Ingrid Pernkopf’s Kochschule verarbeitet.
Preise: Erwachsene € 54,00 pro Person, Kinder (bis 14 Jahre) € 38,00
nähere Infos unter www.naturschauspiel.at

12.09.2019


17:00 - 21:30

„Feines vom heimischen Wild“

Preis pro Person und Kochkurs € 118,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)

Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 65,00 pro Person im DZ, € 78,00 pro Person im EZ

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter

Tel: +43 7612 77700   hotel@gruenberg.at

27.09.2019


13:00 - 17:30

„Wilde Früchte und Wurzeln im Herbst-Menü“

 

Eine Veranstaltung im Rahmen der Tour „Naturrestaurant Gmunden“ – Kräuterwanderung & Kochen
Unter fachkundiger Anleitung werden Wildkräuter, Wildgemüse und Früchte gesammelt und danach in Ingrid Pernkopf’s Kochschule verarbeitet.
Preise: Erwachsene € 54,00 pro Person, Kinder (bis 14 Jahre) € 38,00
nähere Infos unter www.naturschauspiel.at

28.09.2019


13:00 - 17:30

„Feines vom heimischen Wild“

Preis pro Person und Kochkurs € 118,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)

Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 65,00 pro Person im DZ, € 78,00 pro Person im EZ

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter

Tel: +43 7612 77700   hotel@gruenberg.at

15.11.2019


17:00 - 21:30

„Die Weihnachtsbäckerei“

Preis pro Person und Kochkurs € 118,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)

Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 65,00 pro Person im DZ, € 78,00 pro Person im EZ

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter

Tel: +43 7612 77700   hotel@gruenberg.at

16.11.2019


13:00 - 17:30

„Die Weihnachtsbäckerei“

Preis pro Person und Kochkurs € 118,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)

Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 65,00 pro Person im DZ, € 78,00 pro Person im EZ

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter

Tel: +43 7612 77700   hotel@gruenberg.at

27.12.2019


17:00 - 21:30

„Die österreichische Küche“

Preis pro Person und Kochkurs € 118,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)

Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 65,00 pro Person im DZ, € 78,00 pro Person im EZ

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter

Tel: +43 7612 77700   hotel@gruenberg.at