Kochkurse

Datum/ZeitVeranstaltung

18.03.2021


17:00 - 21:30

„Schmankerl vom Weidelamm“

Preis pro Person und Kochkurs € 138,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)

Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter

Tel: +43 7612 77700   hotel@gruenberg.at

20.03.2021


17:00 - 21:30

„Mein Ostermenü“ (Bärlauch, Fisch, Lamm)

Preis pro Person und Kochkurs € 138,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)

Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter

Tel: +43 7612 77700   hotel@gruenberg.at

03.04.2021


17:00 - 21:30

„Die österreichische Küche“

Preis pro Person und Kochkurs € 138,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)

Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter

Tel: +43 7612 77700   hotel@gruenberg.at

08.04.2021


17:00 - 21:30

„Knödelküche von pikant bis süß“

Preis pro Person und Kochkurs € 138,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)

Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter

Tel: +43 7612 77700   hotel@gruenberg.at

16.04.2021


13:00 - 17:30

„Zartes Frühlingsgrün für das Wildpflanzenmenü“

 

Eine Veranstaltung im Rahmen der Tour „Wildkräuterküche“ im Rahmen von Naturschauspiel Oberösterreich
Unter fachkundiger Anleitung werden Wildkräuter, Wildgemüse und Früchte gesammelt und danach in Ingrid Pernkopf’s Kochschule verarbeitet.
Preise: Erwachsene € 68,00 pro Person, Kinder (bis 14 Jahre) € 53,00
nähere Infos unter www.naturschauspiel.at

22.04.2021


17:00 - 21:30

„After Work cooking“ – 30 Minuten-Gerichte – AUSGEBUCHT

AUSGEBUCHT

Preis pro Person und Kochkurs € 138,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)

Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter

Tel: +43 7612 77700   hotel@gruenberg.at

29.04.2021


17:00 - 21:30

„Afer Work cooking“ – 30 Minuten-Gerichte

Preis pro Person und Kochkurs € 138,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)

Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter

Tel: +43 7612 77700   hotel@gruenberg.at

06.05.2021


17:00 - 21:30

„Bella Italia“

Preis pro Person und Kochkurs € 138,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)

Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter

Tel: +43 7612 77700   hotel@gruenberg.at

07.05.2021


17:00 - 21:30

„Frühlingsmenü“ (Spargel, Bärlauch, Fisch)

Preis pro Person und Kochkurs € 138,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)

Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter

Tel: +43 7612 77700   hotel@gruenberg.at

27.05.2021


17:00 - 21:30

„Die vegetarische Küche“

Preis pro Person und Kochkurs € 138,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)

Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter

Tel: +43 7612 77700   hotel@gruenberg.at

28.05.2021


13:00 - 17:30

„Blüten und Blätter – Gaumenkitzler im Mai“

 

Eine Veranstaltung im Rahmen der Tour „Wildkräuterküche“ im Rahmen von Naturschauspiel Oberösterreich
Unter fachkundiger Anleitung werden Wildkräuter, Wildgemüse und Früchte gesammelt und danach in Ingrid Pernkopf’s Kochschule verarbeitet.
Preise: Erwachsene € 68,00 pro Person, Kinder (bis 14 Jahre) € 53,00
nähere Infos unter www.naturschauspiel.at

10.06.2021


17:00 - 21:30

„Die Strudelküche von pikant bis süß“

Preis pro Person und Kochkurs € 138,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)

Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter

Tel: +43 7612 77700   hotel@gruenberg.at

24.06.2021


17:00 - 21:30

„Knödelküche von pikant bis süß“

Preis pro Person und Kochkurs € 138,00 (Inkl. Seminargetränke, Rezepte)

Nächtigung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet für Kursteilnehmer € 70,00 pro Person im DZ, € 83,00 pro Person im EZ

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter

Tel: +43 7612 77700   hotel@gruenberg.at

25.06.2021


13:00 - 17:30

„Köstlichkeiten von der Sommerwiese kreativ zubereitet“

 

Eine Veranstaltung im Rahmen der Tour „Wildkräuterküche“ im Rahmen von Naturschauspiel Oberösterreich
Unter fachkundiger Anleitung werden Wildkräuter, Wildgemüse und Früchte gesammelt und danach in Ingrid Pernkopf’s Kochschule verarbeitet.
Preise: Erwachsene € 68,00 pro Person, Kinder (bis 14 Jahre) € 53,00
nähere Infos unter www.naturschauspiel.at

03.09.2021


13:00 - 17:30

„Wildgemüse und Samen – buntes Spätsommermenü“

 

Eine Veranstaltung im Rahmen der Tour „Wildkräuterküche“ im Rahmen von Naturschauspiel Oberösterreich
Unter fachkundiger Anleitung werden Wildkräuter, Wildgemüse und Früchte gesammelt und danach in Ingrid Pernkopf’s Kochschule verarbeitet.
Preise: Erwachsene € 68,00 pro Person, Kinder (bis 14 Jahre) € 53,00
nähere Infos unter www.naturschauspiel.at

01.10.2021


13:00 - 17:30

„Wilde Früchte und Wurzeln – Schmackhaftes im Herbst“

 

Eine Veranstaltung im Rahmen der Tour „Wildkräuterküche“ im Rahmen von Naturschauspiel Oberösterreich
Unter fachkundiger Anleitung werden Wildkräuter, Wildgemüse und Früchte gesammelt und danach in Ingrid Pernkopf’s Kochschule verarbeitet.
Preise: Erwachsene € 68,00 pro Person, Kinder (bis 14 Jahre) € 53,00
nähere Infos unter www.naturschauspiel.at